За несколько лет успешной работы компания "Токмак Солар Энерджи" накопила опыт сотрудничества с крупными разноотраслевыми компаниями. Многие из них стали нашими постоянными бизнес партнерами и единомышленниками.

Мы благодарим всех, кто откликнулся и поддержал наши проекты, кто не остался в стороне от экологического и энергетического возрождения Украины. Вместе мы строим светлое будущее!

Более 60 лет имя Fronius являлось символом интенсивных исследований и постоянного поиска новых, инновационных решений. Идеальная эффективность каждого продукта неоднократно была удостоена национальных и международных премий. Подразделение солнечной энергетики компании Fronius работает в области фотовольтаики с 1992 года. Профессиональная продукция для фотоэлектрических систем мониторинга, высококачественные инверторы и уникальный план сервиса - создают выдающийся портфель продуктов и услуг. Это делает компанию Fronius ярким примером глобального лидера в области высокого качества.

Sunways AG — компания, специализирующаяся на производстве фотовольтаической (PV) продукции для солнечных электростанций. Основанная в 1993 году, Sunways AG является лидером в области фотовольтаической промышленности. Sunways предлагает высококачественную продукцию — кремниевые солнечные батареи, инверторы, солнечные модули и прочие компоненты, необходимые для создания станций, преобразовывающих солнечную энергию в электрическую.

 

Sharp — профессиональная корпорация, является ведущим производителем оборудования для солнечных электростанций. Компания производит — солнечные модули, аккумуляторы, инверторы и другие компоненты, которые характеризуются высоким качеством и надежностью. Являясь высокотехнологичной компанией, Sharp способствует рациональному использованию природных ресурсов.

 

Diehl Stiftung & Ко KG — известная немецкая корпорация, основанная в 1902 году. Эта корпорация включает 40 дочерних предприятий, расположенных в 20 странах мира. Компания Diehl Stiftung & Ко KG является одним из лидирующих производителей инверторов для солнечных электростанций, которая предлагает коммерческие и промышленные решения по всему миру.

 

TGB — бизнес-группа с более чем двадцатилетним опытом работы в области импорта, маркетинга и сбыта оборудования для солнечных электростанций. Компания TGB является ведущим поставщиком подшипников и других видов продукции для фотоэлектрических систем. Продукция компании отличается выгодной стоимостью и высоким качеством.

GAYK Baumaschinen GMBH — немецкая компания, основанная в 1980 году. Сегодня компания является лидером среди производителей машин для установки дорожного ограждения. GAYK Baumaschinen GMBH — ведущий поставщик машин для забивания стоек, использующихся для крепления солнечных панелей.

Украинская Ассоциация Возобновляемой Энергетики - объединяет ведущих украинских производителей электроэнергии из возобновляемых источников энергии: ветровые электростанции, солнечные электростанции, малые гидроэлектростанции, электростанции на биомассе и биогазе. Цель Ассоциации - защита интересов отрасли, активное внедрение международного опыта, который является основой развития возобновляемой энергетики в Украине.

 

Контакты офиса

Украина, г. Токмак,

ул. Гоголя, 201а

+38(061)239-50-07

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты станции

Украина

Запорожская область

Токмацький р-н, с. Новое,

ул. Трудовая, 18

ТСЕ в социальных сетях