Гибридная система Fronius Symo

Энергия днем, энергия ночью и энергия в течение
перебоев в подаче электроэнергии.

Cегодня всё большую популярность приобретают гибридные системы. Многие стараются обеспечить в своих домах резервное электроснабжение на время сбоев подачи электроснабжения от сетей. А обычные сетевые фотоэлектрические инверторы не решают эту задачу в комплексе, все равно требуется инвертор с аккумуляторными батареями, который смог бы обеспечить питание нагрузки от солнечных батарей.

Однако компании Fronius и Токмак Солар Энерджи предлагают комплексный подход к данной проблеме, создав пакет услуг Fronius Energy Package в который входит гибридная система Fronius Symo. Данная система является мудрым решением для хранения солнечной энергии на протяжении 24 часов. Располагая мощностью от 3,0 до 5,0 кВт, трехфазный инвертор позволяет получить доступ к энергии от фотоэлектрической системы, которая хранится в аккумуляторе. В результате, у Вас будет максимальная энергетическая независимость. С помощью функции аварийного питания, в дом поступит оптимальное количество электроэнергии даже при отключениях электроснабжения.

Здесь Вы сможете посмотреть видео, которое наглядно демонстрирует работу этой гибридной системы.

Как мы уже сказали выше, система Fronius Symo Hybrid является комплексным решением, поэтому давайте детальнее рассмотрим технические характеристики данной системы:

Данная система состоит из инвертора,аккумуляторной батареи и счетчика. Более подробную техническую информацию Вы сможете получить, скачав брошюру или позвонив нам)

Стоит отметить, что преимущества гибридной системы Fronius Symo Hybrid можно ощутить уже сегодня. Здесь мы не будем перечислять Вам все преимущества данной системы, так как их очень много, а лишь назовем самые главные для Украины:

  • Максимальная независимость: электричество днем, электричество ночью, электричество на протяжении перебоев с питанием. Гибридная система позволит Вам быть независимым от повышения цен на электроэнергию в связи с высокой степенью личного потребления. К тому же у Вас будет независимое питание в случае отключения электрэнергии. Отопление, холодильник, телевизор и так далее просто продолжают работать - благодаря трехфазному аварийному питанию!Таким образом, частичная автономность возможна уже сегодня

  • Модульная конструкция: Несмотря на свою простоту, решение является настолько гибким, что может быть адаптировано к индивидуальным требованиям каждого клиента - модульная конструкция делает это возможным!

  • Аварийное питание: 3-фазное, ассиметричное: В случае сбоя питания, Hybrid Fronius Symo продолжает поставлять не только одну фазу, но и питание для всего дома!

Как видим, благодаря гибридной системе Fronius Symo Ваш дом получает именно столько электричества, сколько Вам необходимо, а главное эта умная система работает даже ночью. Так эта комплексная система превзошла все ожидания, благодаря своей качественной и слаженной работе. Если Вы приобретёте пакет услуг Fronius Energy Package, то Вам не придется платить лишних денег за несколько разных систем.

Заказать данную систему Вы сможете уже с апреля. Чтобы узнать стоимость пакета услуг в который входит гибридная система Fronius Symo свяжитесь с нами.